FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Диалектика игры с пуделями. Бен Уотсон. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
vishvarupa
Корифей

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Перевел Павел Качанов. Читайте, наслаждайтесь.

http://zappa.ru/Frank_Zappa_s_Negative_Dialectics_Of_Poodle_Play.rar
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
schizoid
Уже давно с нами

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 7:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, качаю.
Низкий поклон Павлу и за перевод интервью и за Бифхарта. И... за будущие переводы Smile

vishvarupa
Корифей

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 9:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А если уважаемый Павел что то напишет на форуме, это ж вообще замечательно будет, и форум оживет. Wink
3озный
Корифей

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 6:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ладно! Surprised Глазам своим не верю!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасиибо!
3озный
Корифей

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 6:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Присоединяюсь к поклонам и к будущим переводам Smile
vishvarupa
Корифей

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 9:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

3озный писал(а):
Присоединяюсь к поклонам и к будущим переводам Smile

А если этот уважаемый человек поучаствует в нашем форуме, это просто счастье для всех нас!!!!
afka
Постоянный пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 8:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, уважаемый Павел очень плодотворен и он возмётся за трудные и серъёзные задачи. По моему это вообще первый перевод Negative Dialectics. Очень похвально!

Интересно было бы узнать почему он выбрап именно эту довольно отдельно стоящую книгу, а не одну из традиционных объектов переводчиков (Neil Slaven - Electric Don Quixote, Miles - In His Own Words etc.).
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
3озный
Корифей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не берусь решать за Павла, но Electric Don Quixote уже переведена, и к тому же вы сами частично ответили на свой вопрос:
Цитата:
он возмётся за трудные и серъёзные задачи
А по поводу книги - я искренне считаю, что это одна из лучших книг о Заппе, это мое мнение Smile
vishvarupa
Корифей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 9:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

- я искренне считаю, что это одна из лучших книг о Заппе, это мое мнение Smile[/quote]

Простите, какую книгу Вы имеете в виду? Rolling Eyes
3озный
Корифей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Диалектику Exclamation
vishvarupa
Корифей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

3озный писал(а):
Диалектику Exclamation

Не читал, не могу с компьютера. Придется форсировать события и срочно где то распечатать.
3озный
Корифей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже знаком только с отдельными главами, находил отрывки в интернете, кое что читал на английском, некоторые главы были переведены (автор мне неизвестен). Но и этих "крупиц" было достаточно, чтобы у меня сформировалось мнение о книге как об одной из самых самобытных в жанре, особенно мне нравится глава про альбом Francesco Zappa, магнитофоны на каменном угле, которые помешали ему выпустить свой первый альбом и все такое Rolling Eyes

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема